HomeCare — спирометр диагностический для домашнего использования

03 сентября 2021

1

Пандемия COVID-19 вызвала увеличение популярности телездравоохранения и удаленного наблюдения за состоянием здоровья пациентов.

Текущее положение дел с коронавирусом в мире показало актуальность телездравоохранения и открыло возможности для модернизации системы оказания медицинской помощи. На данный момент доход рынка составляет 3 миллиарда долларов, но может возрасти до 250 миллиардов долларов. Рынок с доходом в 3 миллиарда долларов может вырасти до 250 миллиардов долларов. Сейчас доктора принимают в 50-175 раз больше пациентов с помощью телемедицины, чем раньше.

Люди остро нуждаются в более широком доступе к инструментам для самостоятельной оценки здоровья. Особенно актуален вопрос здоровья легких и функции дыхания в целом. Компания MIR-Medical International Research имеет доступные решения, которые помогут врачам удаленно следить за проблемами легких у своих пациентов.

Кому нужен спирометр домашний

Приборы для удаленного мониторинга здоровья пациентов сейчас очень востребованы, в них нуждаются национальные службы здравоохранения, университеты и медицинские центры, ассоциации пациентов, страховые компании и многие другие. Портативные спирометры можно интегрировать при помощи Bluetooth в собственные программные решения и удаленно наблюдать за здоровьем пациентов.

домашний спирометр

Изображение: spirometry.com

Актуальность использования спирометров

На данный момент к спирометрам на основе приложения MIR подключено более 100000 приложений, которые предназначены для удаленного мониторинга здоровья пациентов.

спирометр

Изображение: spirometry.com

ПОДІЛИТИСЯ